quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

A LARANJA DENTRO DO FEIJÃO

Recebi dum amigo o seguinte mail:

O inimigo do colesterol, convida! Experimente!

A laranja dentro do feijão.
Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come.
Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho:
Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.
Experimente com um pedaço de linguiça. Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça.
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.







0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial